miércoles, 19 de agosto de 2015

Rosquillas de anís y naranja

Si os apetece algo dulce y super rico pero os da pereza encender el horno con estos calores, ésta es la receta que estabais buscando. Unas rosquillas fritas, sencillas y deliciosas que gustarán a toda la familia.


























Ingredientes:

225 gr de harina de trigo
225 de harina  integral de trigo
130 gr de leche
100 gr de fructosa
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
2 cucharadas de anís en grano
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
La ralladura de una naranja 

Aceite para freir las rosquillas y fructosa para rebozarlas


Mezclamos todos los ingredientes secos: harina, fructosa, anís, levadura, sal y la ralladura de naranja.
Mezclamos los húmedos: leche, aceite y huevo.
Echamos los ingredientes húmedos en los secos y amasamos hasta tener una masa homogenea aunque un poco pegajosa. Dejamos reposar un rato.
Calentamos abundante aceite para freir. Hacemos bolas del tamaño de una pelota de golf y les hacemos un agujero en medio. Freimos a fuego medio hasta que estén doradas. Las rebozamos en fructosa al sacarlas del aceite y tratamos de esperar a que se enfríen un poco antes de devorarlas ;-).

No hay comentarios:

Publicar un comentario