Si os apetece algo dulce y super rico pero os da pereza encender el horno con estos calores, ésta es la receta que estabais buscando. Unas rosquillas fritas, sencillas y deliciosas que gustarán a toda la familia.
Ingredientes:
225 gr de harina de trigo
225 de harina integral de trigo
225 de harina integral de trigo
130 gr de leche
100 gr de fructosa
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
2 cucharadas de anís en grano
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
La ralladura de una naranja
Aceite para freir las rosquillas y fructosa para rebozarlas
Aceite para freir las rosquillas y fructosa para rebozarlas
Mezclamos todos los ingredientes secos: harina, fructosa, anís, levadura, sal y la ralladura de naranja.
Mezclamos los húmedos: leche, aceite y huevo.
Echamos los ingredientes húmedos en los secos y amasamos hasta tener una masa homogenea aunque un poco pegajosa. Dejamos reposar un rato.
Calentamos abundante aceite para freir. Hacemos bolas del tamaño de una pelota de golf y les hacemos un agujero en medio. Freimos a fuego medio hasta que estén doradas. Las rebozamos en fructosa al sacarlas del aceite y tratamos de esperar a que se enfríen un poco antes de devorarlas ;-).
No hay comentarios:
Publicar un comentario